Wir haben ein Swimup Zimmer gebucht, mit eigenem Pool und Liegen. Zimmer war immer super Sauber, jeden Tag wurde es gründlich gereinigt. Zum Hochzeitstag haben wir eine Überraschung auf unserem Zimmer bekommen.Die Betten wurden schön dekoriert. Das erlebten wir zum ersten mal. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Da es uns beim ersten Mal sehr gut gefallen hat, haben wir im Frühjahr das gleiche Hotel nochmal gebucht. Sehr zu empfehlen ist auch unter anderem der Spabereich, mit tollen Massagen und das Hamam. Die Creps am Strand sind alle nur zu empfehlen. Das Animationsteam war wunderbar, die Wassergymnastik war sehr schön, was wir zum ersten Mal erlebt haben. Auch die Dartturnier und Boccia waren klasse!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine und Rüdiger |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrter Rüdiger, Vielen Dank für die großzügige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen Urlaub bei uns im Hause verbracht haben, und, dass Sie mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Im Namen des gesamten Teams bedanken wir uns für die lobenden Worte und freuen uns auf Ihren baldigen Besuch. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management