Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Moni (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Wir haben uns rund um wohlgefühlt.

Wir waren zum 2. Mal im Side Royal Palace und wurden nicht enttäuscht. Wir wurden herzlich empfangen und haben uns sofort wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr auf Service, Sauberkeit und Freundlichkeit bedacht. Unser Zimmer wurde immer mit viel Liebe gereinigt und man hat uns fast täglich niedliche Deko auf's Bett gezaubert. Wir hatten das Familienzimmer, für einen längeren Zeitraum finde ich es etwas zu klein Das Essen war wieder sehr lecker, wir wurden immer satt, allerdings muss ich sagen, dass ich die Auswahl im Oktober 2017 einfallsreicher empfand. Der Strand nach wie vor sauber und sehr schön, gut zu Fuß, aber auch mit dem Hoteleigenen Shuttleservice zu erreichen. Das Personal ist freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Latif, Süleyman, Mehmet S., Pinar, Nilay, Jasin... und natürlich mein A'la Carte Teufel (Liebe Grüße von deinem Engel) ;)... Ihr habt uns den Urlaub mehr als versüßt. Das neue Animationsteam ist sehr bemüht und machen allesamt einen guten Job. Sevgül, Christina, Jasin, Metin und Ismail... Wir haben euch in unser Herz geschlossen und hoffen auf ein Wiedersehen. :-) Es war ein wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Hotel liegt in 2. Reihe, Strand schnell und gut erreichbar, Einlaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Moni

Liebe Moni, vielen Dank für Ihre Bewertung, die wir mit grossem Interesse zur Kenntnis genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace&Management