Sehr schönes, neuwertiges Hotel in bester Lage. Etwa 100m entfernt gibt es unzählige Einkaufsmöglichkeiten. Von dort fährt auch der Dolmus, der einen direkt nach Side bringt. Der hoteleigene Strand ist ca. 2 Fußminuten entfernt, es fährt aber auch regelmäßig ein Shuttlebus. Das Personal ist überdurchschnittlich freundlich! Der Spa Bereich ist empfehlenswert. Es werden Massagen jeglicher Art und auch kosmetische Behandlungen angeboten. Wir haben verschiedene Massagen ausprobiert und auch eine Gesichtsbehandlung machen lassen und sind sehr zufrieden. Alles in allem ein super Urlaub! Wir kommen wieder!
Hier ist wirklich für jeden was dabei! Großes Buffet mit verschiedensten Speisen. Alles wird frisch zubereitet und schmeckt super lecker!
Das Personal ist sehr freundlich. Man fühlt sich hier sehr wohl, jeder empfängt einen mit einem Lächeln
Auch hier ist für jeden was dabei. Es wird Yoga, Zumba, Wassergymnastik, Boccia, Volleyball und mehr angeboten. Wem das nicht genug ist, der kann sich im hoteleigenen Fitnessstudio auspowern. Für Kinder ist Kids-Club. Dort wird gebastelt und T Shirts bemalt. Meiner Nichte war begeistert! Abends gibt es eine Kinder Disco und danach eine täglich wechselnde Show.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Franziska, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management