Das kleine Hotel liegt sehr zentral, aber inmitten von anderen Hotels. Der schöne Sandstrand ist sehr gut zu Fuß erreichbar. Leider keine Weiterempfehlung wegen der Klimaanlage und dem nachlassenden Service.
In den Zimmern ist alles vorhanden, was man benötigt und sind ausreichend groß. Wir waren zum 4. Mal in dem Hotel und wussten dadurch bereits, dass die Zimmer relativ hellhörig sind. Unser Zimmer hatte aber eine ruhige Lage im Hotel. Dieses Jahr hat uns aber gestört, dass die Klimaanlage nur zu bestimmten Zeiten lief und man auch nachts diese mindestens dreimal wieder anstellen musste. Auch die Zimmerreinigung hätte besser sein können.
Sehr gute Themenabende, die es in diesem Jahr neu gab. Auch das Essen zur Beach-Party war sehr lecker. Der Kellner hinter der Poolbar war nicht fleißig und wirkte sehr unmotiviert. Dafür aber sein Kollege, der davor bediente. In der Lobby wurden Getränke ab 23:30 Uhr nicht mehr von den Kellnern aufgenommen und es wurde bereits aufgeräumt. Es hatte den Eindruck schnell Feierabend machen zu wollen.
Auch hier waren wir in den Vorjahren Besseres gewohnt. Viele neue Kellner, die weder aufmerksam noch freundlich waren. Sobald Gäste diesen Kellnern Geld gaben, war der Service gut. Dies kennen wir aus den letzten Jahren nicht. Allein die Kellner aus dem letzten Jahr und in den A la carte Restaurants waren sehr nett und fleißig. Beim Hoteloptiker Herr Bayram haben wir uns eine schöne Brille anfertigen lassen.
Ca. 1 Stunde vom Flughafen entfernt. Rund um das Hotel sind viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Der Sandstrand ist ca. 5 Minuten fußläufig entfernt. Es fährt auch ein Shuttle. Um das Hotel herum sind andere Hotels, was nicht jedem gefällt. Keine Grünanlagen vorhanden. Sehr kleiner Pool. Uns hat es aber nicht gestört, da wir Strandgänger sind.
Es war die bisher beste Animation, die wir in diesem Hotel erlebt haben. Die Animation war weder aufdringlich noch unfreundlich. Viele sehr gute Aktivitäten. Die Wassergymnastik im Meer war super. Allein das laute Schreien und Pfeiffen der Animateure zu den einzelnen Aktivitäten am Strand war eindeutig zu laut und sehr störend. Auch der Beach Boy war nicht sehr aufmerksam. Hat man ihm Geld gegeben, war er auf einmal sehr fleißig. Waren wir von den Vorjahren anders gewohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Klaus und Gudrun |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte/r Gäste , Wir bedanken uns als erstes dass Sie Zeit genommen haben um hier unser Haus zu bewerten. Die Kommentare sind sehr wertvoll für uns. Durch Ihre Meinung wissen wir, welche Bereiche und Serviceleistungen wir noch verbessern können, um unseren Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen Sie nochmals im Side Royal Palace Hotel begrüßen zu dürfen und verbleiben, Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team