Sehr sauber angestellte immer auf zack die gästebetreung tanjaund noch eine beide super lieb und nett
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer für 2 Personen ausreichend die dusche war etwas klein für korpulente Gäste ein wenig eng der einstieg
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Das essen war sehr abwechslungsreich ausser das einige Speisen richtig kalt waren sowohl.auch am Strand man konnte mit shorts und thirt zu.m.essen gehen
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Poolbar
Lagen zwischen style und palace am Pool ab halb 8 wurden liegen resaviert aber Platz hat man trotzdem noch bekommen
Aktivitäten am Strand
Die Massagen waren super und vom Preis Leistung ok
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
In der näche war das kings tolle Bar mit guten Essen und leckere cocktails
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Dolles hält direkt vor der türund nach kümkoy und side auch
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Simone, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Personals sowie die Sauberkeit im gesamten Hotel so positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Lage, den guten Verkehrsanbindungen sowie den vielfältigen Freizeit- und Ausgehmöglichkeiten in der Umgebung wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre Rückmeldungen zu unserem gastronomischen Angebot, dem Spa-Bereich und den Massagen sowie zur Pool- und Strandsituation. Schön zu hören, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt hatten und sich gut betreut gefühlt haben. Ihre Hinweise zur Temperatur der Speisen, zur Liegenreservierung sowie zur Ausstattung der Zimmer nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern zur weiteren Verbesserung besprechen. Besonders freut es uns auch, dass Sie die Gästebetreuung als sehr freundlich und engagiert erlebt haben. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches und umfassendes Feedback und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam