Astrid(61-65)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Juni 2026
Verdiente 5* Plus

In diesem Hotel fehlt es an nichts. Service, Essen, Sauberkeit und Freundlichkeit hat hier eine hohe Priorität. Nie sind wir in einem Hotel so extrem verwöhnt worden. Das Hotel ist in einem top Zustand und ein wunderschöner flach abfallender feiner breiter Strand. Auch an der Poolbar sind kulinarisch keine Wünsche offen. Neben gutem Essen auch Eis, Champagner und diverse Getränke. Die Laage ist sehr gut. Direkt am Hotel gibt es große Basar und Ausflugsmöglichkeiten. Vielen Dank an das gesamte Personal im Hotel. Ihr macht einen guten Job und wir kommen sehr gerne wieder.

• Man kann viele Aktivitäten in der Nähe buchen. Die Fahrt vom Flughafen von einer Stunde wurde auf jeden Fall belohnt

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Sehr geehrte Astrid, herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre volle Punktzahl! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als so besonders empfunden haben und insbesondere den Service, die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie unser kulinarisches Angebot so positiv hervorheben. Auch dass Sie sich an der Poolbar und im gesamten Hotel rundum verwöhnt gefühlt haben, ist eine wunderbare Rückmeldung für unser gesamtes Team. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre schönen Worte zur Lage unseres Hauses, dem flach abfallenden Strand sowie den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung. Dass Sie die Anreise als lohnenswert empfunden haben, freut uns ganz besonders. Ihr herzliches Lob an unser gesamtes Personal geben wir mit großer Freude weiter. Solche Rückmeldungen sind für uns die schönste Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Gästebetreuungsteam