Side Royal Palace Hotel in drei Worten „GRANDIOS“ „FABELHAFT“ „FANTASTISCH“ Das Hotel war sehr sauber, gepflegt, modern und gut ausgestattet. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und der Safe und die Strandhandtücher waren kostenlos. Superschöne Anlage. Schönes Restaurant, leckeres Essen, super Frühstück! Unabhängig wie toll das Hotel ist, ist das entscheidende für so eine tolle Atmosphäre das Personal, angefangen an der Rezeption mit Süle und Ethem (immer freundlich und hilfsbereit!!!), dann weiter mit dem Bellboy Murat K. (ein sehr respektvoller netter Mensch, auch ohne Trinkgeld!). Das Hotel hat 4 Gästebetreuer, die alles menschenmöglich für die Gäste machen. Insbesondere die Gästebetreuerin Eylem, die immer ein Ohr für jeden Gast hat. Eylem Hanim great job!
Gut ausgestattet und sauber. Minibar wurde täglich mit Softgetränken und Efes aufgefüllt.
Sehr vielfältig, Eine große Auswahl. Das Essen war sehr lecker. Das Essen am Strand sehr empfehlenswert, wie z.B. Döner, Hamburger, Nudeln und diverse Salate (alles frisch). Jeden Tag "kostenlos" Eis und Waffeln. Die Patisserie ist ein Traum.
Das Personal am Strandbar war ein eingespieltes Team; zur erwähnen sind hier Soner, Hüseyin. A, Hüseyin. K und Özcan. Die Küchencrew am Strand um Burhan, Muhammed, Celal, Leyla Havva und Döndü haben jeden Tag nicht nur eine tolle Stimmung verbreitet, sondern auch lecker und frisch gekocht.
Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe - zum Strand ca. 300 m - Shuttlebus vorhanden.
Das Animationsteam ist überragend. Für Kinder wird sehr viel Angeboten, von Basteln bis zum Backen. Natürlich wird auch was für Erwachsene angeboten (Boccia, Dart, Wassergymnastik usw.)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Selin Sena Sefa |
Liebe Selin&Sena&Sefa, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wunderbar, dass Ihnen unser umfangreiches Angebot und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter so begeistert haben. Wir sind jederzeit gerne wieder für Sie da und hoffen Sie planen Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit sonnigen Grüssen Gäste Betreuung Managerin