Alles war wunderbar, wir waren begeistert vom Hotel, es war wunderschön. Wir überlegen, im Sommer wiederzukommen. Die Bars, das Essen, die Zimmer, das Personal – alle waren fantastisch, das Animationsteam war exzellent. Liebe Grüße nach İlke.
- Animation
|---|---|
| Vorname: | Elif |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Elif, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die volle Punktzahl für Ihren Aufenthalt im **Side Royal Palace Hotel & Spa**. Es freut uns sehr, dass Sie von Ihrem Urlaub so begeistert waren und unser Hotel als wunderschön beschreiben. Ihr Lob für unsere Bars, das Essen, die Zimmer sowie für unser freundliches Personal bedeutet uns sehr viel. Ein besonderes Dankeschön für Ihre netten Grüße an İlke und Ihr Kompliment an unser Animationsteam. Es ist schön zu hören, dass Sie vor allem bei Sport, Yoga & Fitness sowie bei Aktivitäten wie Schwimmen, Tennis, Fußball und Volleyball so viel Freude hatten. Dass Sie überlegen, im Sommer wiederzukommen, freut uns ganz besonders – wir würden Sie sehr gerne erneut bei uns begrüßen! Herzliche Grüße aus Side Ihr Side Royal Palace Team