Das Hotel ist im ganzen OK allerdings Katzen überall im Speisesaal im Zimmer in der Bar die Katzen verrichten ihr Geschäft im Blumenkübel kein Personal unternimmt was.Die Bar ist lausig immer voll man bekommt kaum einen Platz abends und zügig immer dreht sich die Tür und kalte Luft kommt rein
Zimmer klein und hellhörig man hört vom Nebenzimmer alles da wird ein Sessel und Tisch ins Zimmer gequätscht was so eng ist
Essen und Trinken OK wobei an den Getränken auch gespart wird hatte das Gefühl viel Wasser überall drin
Service OK Kellner freundlich
Die Lage ist in der zweiten Reihe bis zum Strand ca 500 Meter nachteilig wenn man zum Mittagessen ins Hotel will muss man laufen
War nix keine Unterhaltung nur Bingo Quiz und gelegentlich Tanz im Nebenhotel dann laut das man sein eigenes Wort nicht versteht
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team