Wie schon geschrieben Kellner die den Töchtern Handynummer zusteckten. ( 3 x ) In dem Pub im Keller ganz dreißt, bei der ersten Bestellung wurde gleich gefragt was ich nit der Frau da zu tun hätte Und ob sie einen Freund dabei habe. Ich habe ihn gleich zur Rede gestellt was das soll. Darauf hin sind wir dort nur Bedient worden wenn wir mehrfach gerufen haben. Weiter war das Haus Nachts sehr laut. Im Rezeptionbereich wurde bis 2 Uhr Nachts gefeiert wärend die Kinder schreiend durch die Gänge liefen und nachkaufen spielten. Erst nach wiederholten anrufen in der Rezeption wurde es leiser. Am nächsten Tag war es aber dann wieder ähnlich laut.
Wir waren mit 6 Personen und hatten 3 Zimmer. In 2 Zimmer gab es reichlich sichtbarer Schimmel an der Wand Und es roch immer Feucht und Modrig.
Essen war ok, nicht sehr heiß und oft das gleiche. Aber geschmacklich gut. An der Strandbar gab es nur Getränke und paar verpackte Sandwich
War zwar alles ok, aber irgendwie hatte man immer das Gefühl Das dem Service alles zu viel war. Besonders beim Essen. Meiner Tochter (22 Jahre) wurden 2 x Papierrosen zu gesteckt Mit einer Handynummer drinnen. Das geht gar nicht !!
Zum Strand ca 10 Min gemütlich zu Fuß. Einkaufen gleich in der Nähe möglich
Der Strand war im Februar geschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rainer |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 28 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team