Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
LosesMundwerk (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen jeder Zeit wieder

Beide Hotels top.Die Bauweise was für das Auge wir waren angenehm überrascht.Und Ruhe zum Abschalten das ist wichtig.

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, haben umgeswitcht auf ein Pool Swimmabzimmer ,absoluter Traum toll eingerichtetes Zimmer.

• Essen Top,abwechslungsreich,freundlich angerichtet und mit viel Liebe serviert.

• Können sich viele eine Scheibe abschneiden.Egal ob Putzfrau,Service ,Animation oder Rezeption an Freundlickeit,Hilfsbereitschaft,Zuvorkommend ,nicht aufdringlich nicht zu überbieten.

• Gut
  • Etwas ab vom Schuß.In unmittelbarer Umgebung befinden sich diverse Geschäfte zum Shoppen.

• Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:LosesMundwerk

Hallo Glenn , vielen Dank für die Bewertung und Weiterempfehlung. Wir freuen uns zu hören , dass Sie die Bemühungen vom ganzem Team gesehen haben und hier beschreiben. Vielen Dank für diesen Lob! Schön , dass Ihnen unsere Auswahl und reichhaltigen Essen gut gefallen hat. Wir würden uns auf Ihren ereuten Besuch sehr freuen. Herzliche Grüsse Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager