Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anika (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel sehr zu empfehlen!

Das Hotel ist etwas kleiner als andere in der Umgebung aber deswegen auch sehr gemütlich, kann es nur weiter empfehlen!

• Da wir unser Zimmer direkt an der Terasse hatten, hat Ercan unsere Getränke immer zu unserem Balkon gebracht. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Cola und Fanta aufgefüllt!

• Wir waren 1 Woche in dem Hotel und das Essen war immer abwechslungsreich, für jeden was dabei!

• Alle Mitarbeiter des Hotels vom Manager bis zur Putzfrau waren sehr zuvorkommend

• Lage ist super, ca. 3 Minuten zum Strand und ganz viele Shopping Möglichkeiten ?

Nicht nur in der Anlage sondern auch am Strand wurde die Animation angeboten! Ozzie und sein Team sind Top!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Anika, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management