Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Thomas (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel!

Wir waren als Familie mit 2 Kinder im Juli/August 2018 zum zweiten mal im Side Royal Palace. Dass Personal ist sehr freundlich und professionell, überall ist es sauber. Dass Hotel ist nach wie vor sehr schön und gepflegt. Die Strandbar und Liegen sind optimal. Dass Preis Leistungs Verhältnis ist etwas überzogen, es ist doppelt so teuer wie 2016 ( was wir ja wußten ) gewesen. Im großen und ganzen war es aber ein schöner Urlaub mit sehr, sehr kleinen abstrichen!!! Im Endeffekt ist das Hotel für Familien oder Paare sehr schön!!!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer was uns zu 2016 sehr klein vorgekommen ist. Dass Zimmer war Richtung Crown Charm Palace und man konnte den anderen Leuten aus diesen Hotel in die Zimmer gucken, umgekehrt genauso. Einen Tisch und Stuhl weniger im Zimmer wäre im enddefekt mehr, es war sehr eng. Schlimm waren die harten Matratzen! Trotz allem war es zu tolerieren weil der Rest stimmt.

• Gut
  • Früh - Mittag und Abendessen war sehr eintönig und ohne reiz, zu wenig wechsel, immer das selbe. Der Kuchen in der Patisserie war lecker.

• Service war sehr freundlich und professionell. Leider haben 2 - 3 Kellner beim essen gefehlt. Die Angestellten an der Rezeption waren sehr freundlich und zuvorkommend.

• Shoppingmeilen und Basare gibt es überall. ca. 500m bis zum Strand, laufen oder Shuttlelbus. Abends kann man überall Spazieren gehen an der Promenade entlang ist es sehr schön. Rund um das Side Royal Palace stehen viele Hotels was aber OK ist.

Kann man haben so viel man will oder auch nicht! Niemand ist aufdringlich!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas, vielen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben unser Hotel ausführlich zu bewerten und für Ihre Weiterempfehlungen. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir würden uns freuen, wenn wir Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Side Royal Palace Hotel & Spa Management