Ich war jetzt innerhalb kurzer Zeit zum 2. Mal dort. Das Hotel liegt etwas zurück ca. 300m vom Strand entfernt, also nur einen kleinen Spaziergang entfernt. Das Personal ist super freundlich so das man sich direkt wohlfühlen kann. Ich komme auf jeden Fall wieder !
Ich hatte ein Doppelzimmer zur alleinbenutzung genug Platz auch auf dem Balkon. Wasserkocher für Tee, Kaffee usw war vorhanden und sauber. Kostenloser Safe und Minibar die nachgefüllt wird auch kostenlos. Sogar auf Sonderwünsche (Zuckerfrei) wird Rücksicht genommen.
Ich liebe mein Omelett am Morgen und die große Auswahl an Gemüse, aber auch diejenigen die auf Fleisch, Fisch und die tollen Desserts stehen kommen auf ihre Kosten.
Der Service macht das Hotel zu etwas besonderem. Ich nenne hier mal einige mit Namen sellvertretend für alle. Rezeption Selcuk und seine Frau im Restaurant die mir morgens immer mein Omelette gemacht hat. Gästebetreuung Beatrice (wir kennen uns schon vom 1. Aufenthalt) und Fatma. Bedienung Restaurant Fatma, deinem Lächeln kann man sich nicht entziehen und so aufmerksam. Dursun und seine Kollegen von den Bars.
Die Fahrt hat mit anderen Hotels ca. 1 Stunde gedauert, was ich als angenehm empfunden habe.
- Wellness
- Sport
Kann ich nicht beurteilen wollte nur relaxen aber alle waren nett und nicht zu aufdringlich. Außerdem nicht beleidigt wenn man nicht teilnehmen wollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Claudia |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Claudia , vielen Dank für Ihre schöne Bewertung. Es freut uns sehr , dass wir Sie wieder zum 2. mal von unserem Service überzeugen konnten. Wir freuen uns auf Ihren naechsten Besuch. Mit herzlichen Grüssen aus Evrenseki, Fatma Hacıfazlıoğlu Guest Relations Mannagerin