Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen, sehr sauber, freundliches Personal, in 2. Strandlage, der ist stets mit dem Hotel Bus in ca. 300 zu erreichen. Zu Einkaufsmöglichkeiten sind es nur wenige Meter. Das Angebot an Speisen und Getränken ist sehr gut , wer da meckert hat keine Ahnung. Wir würden immer wieder in diesem Hotel einkehren. Ein großes Lob auch an die Strandbar tolles Essen freundliche Kellner saubere Liegen, sauberer Stand.
Die Zimmer sind sehr gut mit Klimaanlage Kühlschrank, Save, eigenes Bad mit Dusche ,Balkon ausgestattet, wir haben gut in den Doppelbetten geschlafen.
Beim Essen war nach unserer Meinung für jeden Geschmack etwas dabei, Fleisch , Salate Kuchen und Torten, Jede Menge Obst , sehr gut aufgebaut. Was uns nicht gefallen hat, war das Benehmen vieler russischen Gäste, die füllen ihre Teller bis zum Rand, und lassen sie dann einfach stehen.
Fragen an das Personal wurden immer freundlich beantwortet.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 1 Stunde, Ausflugsziele sind genügend vorhanden.
- Wellness
- Sport
Poolanlage in gutem Zustand Fitness und Wellness sehr gut.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa