Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel! Wir kommen wieder!

Sehr gutes und sauberes Hotel in sehr guter Lage. Nur wenige Minuten Fußweg bis zum Strand. Das Personal war sehr freundlich und zu jederzeit sehr hilfsbereit. Sie haben sich sofort bemüht zu helfen und haben sich direkt um unsere Anliegen gekümmert. Das Essen war auch gut. Wir würden dieses Hotel immer wieder besuchen und es auch weiterempfehlen!

• Gut
  • Das Zimmer war schön und sauber. Da wir das Zimmer auf der Poolseite hatten war es abends etwas laut aber da wir jung sind und sowieso immer bis nach 23 Uhr unterwegs waren hat uns dies wenig ausgemacht. Für ältere Menschen wäre ein Zimmer mit dem Landblick vielleicht die bessere Wahl.

• Gut
  • Es gab egal zu welcher Uhrzeit man kam warmes essen und immer eine gute Auswahl. Für jeden Geschmack war etwas dabei. Um 19 Uhr war es meistens sehr voll. Daher waren wir immer ab ca.19:40 Uhr essen und zu dieser Zeit hat man auch immer einen Tisch gefunden obwohl das Hotel ausgebucht war. Die Kellner waren auch alle sehr nett und haben einen immer schnell bedient.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal! Es wurden immer Späße gemacht und man wurde mit der guten Laune angesteckt. Außerdem ist das Personal immer direkt auf unsere Wünsche oder Anregungen eingegangen. Besonderes Lob geht an dieser Stelle an Eylem Y.! Eine sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiterin die jederzeit ein offenes Ohr hatte und einem nur das Beste wünscht!

• Vom Flughafen zum Hotel waren es ca. 50 Minuten Fahrt. Sehr gute Lage. Man konnte abends die Abendshows genießen oder auch durch die Läden bummeln. Restaurants, Bars und Apotheken waren auch direkt in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Vanessa

Hallo Vanessa, Ihre Zufriedenheit ist für uns das größte Kompliment und gleichzeitig Ansporn, unseren Service stetig weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace Hotel & Spa