Von Aussen optisch ein schönes Hotel, von Innen lässt einiges zu wünschen übrig. Das Hotel ist drei Jahre alt und die Ausstattung ist schon sehr stark verschlissen ( verschmutzt ). Auch Katzengeruch macht sich in der ganzen Lobby breit. Katzen ist im ganzem Hotel ein Thema selbst im Speisesaal. ( ekelhaft ) im Großen und Ganzen kein fünf sonder höchstens ein vier Sterne Hotel. Von Außen hui von Innen Pfui. Eine gute Gästebetreuerin ist zu loben ( Beatrce )
Das Zimmer ist von der Größe her ausreichend, aber der Balkon ist sehr klein, man kann sich auf diesen sehr schlecht bewegen bezw. auf die viel zu tiefe Stühle setzen. Die Betten sind ok, leider wurden in 14 Tagen nur zweimal die Bettwäsche gewechselt. Die Gesamteinrichtung, mit Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt, Tee und Wasserkocher, Telefon, Flachbildfernseher und Klimaanlage, war ok. Das Bad zwar etwas klein aber dafür eine schöne große begehbare Dusche. Die Befestigungen an der Duschwand müsste mal nachgearbeitet werden.( lose)
Sagen wir es mal so. Wir haben schon besseres Essen in der Türkei erlebt, aber man musste nicht hungrig das Resturant verlassen. Von tüpisches leckeres gewürztes Türkisches Essen war nichts zu merken, alles sehr fahde. Sehr wenig Abwechlung gewisse Speisen wiederholten sich jeden Tag. Ferner war das Essen häufig nicht warm, vor allem Nudelrichte waren meistens kalt. Wie schon erläutert waren auch Katzen Stammgäste im Resturant.
Die Servicebedienung war teilweise gut aber auch sehr schlecht. Das lag aber an jeweiligen Kellnern welche auch einen sehr unhöflichen Eindruck machten. ( Trinkgeld ). Sei es an der Lobbybar oder im Resturant manchmal sehr lange Wartezeiten auf die Getränke. Ein Kellner drehte mir bei einer Bestellung den Rücken zu. Wir sind schon in sehr vielen fünf Sterne Hotels gewesen, aber so einen schlechten Service haben wir noch nicht erlebt. Die absolute Ausnahme ist Dursun im Positiven.
Shopping direkt in Hotelnähe, zwei große Center. Busverbindung in ca. 300,—m auch nach Side. Zum Strand ca. 400,—m, Shattelbus in der Saison.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wünderschöne Spaziergänge: Uferpromenade von Side nach Evrenseki. Prima Animateure Wellness und Poolanlage haben wir nicht benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manfred Heinz |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 13 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team