Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Anja (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Palace gebucht Luxery Style bekommen, danke.

Palace ist sehr "Plüschig" gegenüber dem Schwesternhotel Style Luxery daneben gebaut 2019. Haben das zwar gebucht aber wurden ins Style Luxery einquartiert. Was ich persönlich schöner finde. Bei schlechtem Wetter ist in der Lobby wo sich die Bar u.a. und auch die Rezeption befindet sehr voll und wenig Platz so dass man sich entschied "Gott sei es gedankt" das Schwesternhotel nebenan wieder zu öffnen. Welches eine große Lobby Bar hat als Aufenthaltsbereich. Da wir über Silvester vor Ort waren kann ich das bei sehr gut gefüllten Hotels sehr gut einschätzen. Mega Party zu Silvester im Style Luxery. Waren zum Sonnetanken und shoppen da. Sehr gut für die jenigen die das bevorzugen.

• also ich beurteile hier die Zimmer im Style Luxery nicht die im Palace.

• Gut
  • Nun ja wie oben gerade beschrieben im Coffeeshop muss bei einer noch geschult werden. Sonst schnelles Personal an Bar und im Speisesaal vom Style. An der Bar des Palace kommt es auch darauf an wer an die Bar geht und wer bedient. na ja. Die Rezeption war total ok im Palace, vielen Dank so stell ich mit kundenorientierter Service vor. Essen war gut Buffet, suppen waren echt toll. 1x das ich Suppen in de Türkei aß die geschmeckt haben, tolles Silvesterbuffet. Auch wurde bei der Grill Station angenommen den Lachs nicht "Tod zu braTEN

• Gut
  • Also im Style unser Frühstücksdame war top. Auch mittags Top. Abends kam es darauf an wo man saß es gab flinke und nicht flinke. Aber man hat das schnell raus. Außer leider das tolle Cafe. eigentlich alles prima, der Kaffee verschiedenste Sorten, die leckeren Torten. Aber die "Dame mit Brille dunkelhaarig hinter der Coffeebar" diese muss sich noch nach schulen lassen bzgl. Umgang mit Gästen. Auf Fragen bekommt man nur mit Nachdruck Antworten, wenn man sich nicht mit einem "Nein" abspeisen lässt bzgl. des Wunsches wird man verwiesen auf das Konzept des Hauses. Naja ist aber doch egal ob da nur Sahne zu gehört oder nicht. Welches Konzept nur weil das Rezept bei dem einen Kaffee Sahne beinhaltet ist es in einem anderen Kaffee nicht möglich, ich sehe darin ein total falsches Konzept und führt nur zu Irritationen des Gastes und der möchte doch nur seinen Wunsch erfüllt haben und nicht diskutieren ob Sahne zum Konzept bei einer Sorte Kaffee gehört oder nicht. Und das bei vielen anderem Publikum im Cafe. Einfach nur doof und soll in einem Luxery Hotel eigentlich nicht vorkommen. Selbst die sehr gut deutschsprechenden anderen Kellner verstanden dies nicht. Aber sie scheint das eine Autorität zu sein. Schade ich finde sie nur unpassend im Umgang mit Gästen leider.

• Gut

• Aktivitäten

Außen Pools sehr klein das vom Style war mit Wasser gefüllt aber ohne Heizung. Das zum Palace hatte grünes Wasser und war auch nicht voll befüllt da lag ja auch niemand. Indoor Pool war gefüllt und mäßig warm 25 Grad. na ja der war im Palace das Style hat noch keinen Indoor Pool. Am Beach war die Bar nicht geöffnet, trotz schönem Wetter, leider nur Kühlschrank mit Wasser und Kaffeeautomat, aber Liegen waren vorhanden. Strand erst sehr schmutzig dann wurde zu Neujahr der Strand gesäubert von 1 Mann. Im Hane war die Bar auf, das hat nur 4 * die können das besser anscheinend. Somit bleibt mir nur zu sagen Mega Party zu Silvester im Style. Es ist Luft nach oben weiter so. Boccia am Strand gab es. Wurde auch von Gästen angenommen und Abendentertainment war auch gut. Musik nicht nur türkische war schön ist auch nicht überall so. Danke dafür.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Anja

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team