zu klein für die vielen zimmer keine Grünanlage zu kleiner Pool umgeben von anderen Hotels nur durch mauern getrennt, bei der abreise kein auf wiedersehen oder gute heimreise sehr schade
Ziemer waren sehr gut eingerichtet und sauber sehr große dusche betten waren hervorragend
Mann musste um die Tische beim Abendessen kämpfen mittags gab es nur am Pool essen war nicht der Renner essen war zum teil kalt immer das gleiche Pute Hänschen wenig Rindfleisch die Atmosphäre war Hecktisch
es gab einige Kellner die sehr aufmerksam waren besonders Herr Dursun die Herren mit den Krawatten strahlten nur so von Unfreundlichkeit kein guten morgen oder guten Abend
Transfer war gut eine stunde Ausflugsziele waren gut erreichbar
Bescheiden
|---|---|
| Vorname: | Max Walter |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team