Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elisabeth (14-18)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes modernes Hotel

Sehr schönes Hotel. Top für die Leuten die auf der Suche nach einem kleinen Hotel sind. Der Pool ist leider etwas zu klein.

• Handtücher werden immer gewechselt wenn man sie auf den Boden legt. Betten werden jeden Tag frisch gemacht und manchmal wird man mit tollen Mustern auf dem Bett überrascht. Die Zimmer sind etwas klein, könnt ruhig ein bisschen größer sein. Kaffe und Tee Tassen könnten sauberer gemacht werden.

• Das Frühstück ist super für jeden was dabei. Mittagessen im Hotel ist nicht so toll. Man darf auch zu Mittag nicht im Restaurant essen sondern draußen. Das Mittagessen an der Strandbar ist der Hammer. Sehr viel Auswahl. Man sucht sich was aus der Menükarte aus und das Essen bekommt man dann an den Tisch. Das Abendessen ist auch sehr lecker für jeden was dabei.

• An dem Personal ist nichts auszusetzen. Super liebe Menschen. Die Kellner lassen nie das einem was fehlt. Wünsche werden immer erfüllt. Personal an der Lobbybar, Strandbar und an der Poolbar top. Vorallem Mustafa, Serkan und Latif.

• Super Lage. Zum Strand kann man laufen, es fährt aber alle paar Minuten ein Shuttlebus für diejenigen die nicht laufen wollen. Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür.

• Gut

Das Hotel ist sehr schön, sehr Modern. Der Pool ist leider viel zu klein für das Hotel. Animation ist echt gut. Es wird einiges angeboten. Das Animation Team ist echt sehr lieb. Sinan und Yasin sind sehr nett. Ismail war mit Abstand der beste Animateur. Er hat immer gute Laune verbreitet immer ein Lächeln im Gesicht gehabt. Sehr lustiger Junge. Zumba und Vorallem Wassergymnastik haben so Spaß gemacht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Frau Elisabeth, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management