Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Horst (51-55)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel mit kleinen Fehlern

Nettes Hotel. Der Service und die Verpflegung waren gut. Die Zimmer zweckmäßig aber sauber. Wir haben uns dort wohlgefühlt. Der Strand ist bequem zu Fuß zu erreichen. Der Hotelpool ist sehr klein.

• Unser Zimmer war ein Familienzimmer und dafür ziemlich klein (das haben wir schon schöner und besser gehabt). Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war auch immer sauber. Leider waren im Zimmer die Möbel schon etwas abgewohnt, was insbesondere den ersten Eindruck negativ beeinflusst hat.

• Gut
  • Die Auswahl an den Buffets war sehr umfangreich. Es gab während unseres Aufenthaltes (11 Tage) zwei Themenabende, Fischbuffet und Asiatisches Buffet. Ebenso haben wir das Angebot in einem der Spezialitätenrestaurants genutzt und waren auch hier sehr zufrieden.

• Gut
  • Der Service war immer zuvorkommend und gut.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert, die Rückfahrt 1,5 Stunden. Das Hotel liegt zentral, Einkaufsmöglichkeiten rundum, der Strand war in ca. 5 Min. zu Fuß zu erreichen.

• Gut

Wie haben das Spa Center besucht und waren auch hier mit dem Haman und der Massage sehr zufrieden. Der absolute Negativpunkt des Hotels ist der Pool, der ziemlich klein ist und das gesamte Poolareal mit den Liegen ist auf engstem Raum zusammen gequetscht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Horst

Sehr geehrter Horst, Zuerst bedanken wir uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Side Royal Palace Hotel & Spa verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns für Ihre lobende Bewertung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und Sie einen schönen Urlaub verbracht haben! Gerne würden wir Sie ein neues Mal bei uns im Haus begrüßen wollen. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa Management