Ein sehr schönes, gut ausgestattetes Hotel. Da wir bereits hier viermal vier Wochen Urlaub machten, sollte eigentlich alles gesagt sein. Wir kommen immer wieder.
Die Zimmer sind sauber, geräumig und zweckvoll eingerichtet. Ruhige Lage. Die Betten sind sehr gut und tragen mit dazu bei, erholsam, entspannt zu schlafen.
Das Essen war sehr vielseitig, abwechselungsreich und selbst nach 4 Wochen fand man immer noch etwas Schmackhaftes. Im Gegensatz zu den Vorjahren, spielte im Speisesaal keine Weihnachtsmusik in Endlosschleife, sondern leichte, leise, ins Ohr gehende Instrumentalmusik.
Servive ist sehr gut, das Personal ließt einem fast jeden Wunsch von den Lippen ab. Verständigungsprobleme gibt es nicht. Sowohl in Deutsch, ich hatte den Eindruck, auch in anderen Sprachen konnten sich die Gäste verständlich machen.
Es ist nicht weit, ca. 300m bis zum Strand. Dort gibt es auch eine Strandbar.
- Wellness
- Sport
Ein sich wöchentlich wiederholendes Unterhaltungsprogramm wurde jeden Abend angeboten.Tagsüber bemühte sich das Animationspersonal die Gäste zum Mitmachen aufzufordern. Leider waren im Fitnessraum einige Sportgelände defekt. Mir wurde gesagt, die Geräte seien defekt, der Austausch eingeleitet. Es gibt ein kleines Innenschwimmbecken und ein sehr großes Außenbecken. Alle Becken sind beheizt. An allen Becken steht eine Aufsicht mit Erste Hilfe Ausstattung
Dauer: | 4 Wochen im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Oberfee |
Alter: | 71+ |
Liebe Oberfee, herzlichen Dank für Ihre erneute Bewertung und Ihre langjährige Treue zum Side Royal Palace Hotel. Es ist uns eine große Freude, Sie immer wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Ihre positiven Worte bedeuten uns sehr viel und sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit. Als Stammgast gehören Sie quasi zur Familie, und es ist unser oberstes Ziel, Ihnen bei jedem Aufenthalt ein rundum angenehmes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass Sie sich bei uns wohlfühlen und uns erneut Ihr Vertrauen schenken, erfüllt uns mit Stolz und Dankbarkeit. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit mit offenen Armen willkommen. Mit herzlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel & Spa