Sunnhilde (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2025
Mein Aufenthalt war insgesamt gut und die Zimmer waren groß und sauber.

Sehr schön und gepflegt. Viele Möglichkeiten sich irgendwo hinzusetzen, Lobbybar, Poolbar, oben eine tolle Terrasse. Tolles Abendprogramm. Einfach gute Preis/Leistung

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten zuerst ein Zimmer im Erdgeschoss, das nicht so toll war. Uns wurde aber gleich angeboten, wenn wir nicht zufrieden wären, am nächsten Morgen das Zimmer zu tauschen sobald andere Gäste ausziehen. Am nächsten Morgen wollte ich das Zimmer tauschen und ohne dass ich überhaupt mich irgendwie groß beschweren musste,, war für uns schon ein anderes Zimmer reserviert. Das neue Zimmer war super.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

All Inclusive, sagt alles. Jede Menge Auswahl.Es geht keiner hungrig ins Bett.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

• Pool
  • Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Tolles warmes Wasser im Juni. Feiner Sand man kann ziemlich weit reingehen, es ist nicht gleich tief. Überall sind Kühlschränke mit Wasser,ayran und Trinkpäckchen für Kinder.

Wellness

• Abendunterhaltung

Mehr Bilder(11)
Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Sunnhilde

Liebe Sunnhilde, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Side Royal Palace! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die vielen Sitzmöglichkeiten und insbesondere unsere Lobby- und Poolbar sowie die Terrasse genießen konnten. Auch Ihr Lob für unser Abendprogramm und das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns viel – danke dafür! Wir danken Ihnen auch für Ihre Rückmeldung zum Zimmerwechsel. Es ist schön zu wissen, dass unser Team schnell und unkompliziert für Abhilfe sorgen konnte und Sie mit dem neuen Zimmer zufrieden waren. Genau so möchten wir, dass sich unsere Gäste bei uns wohl und gut betreut fühlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Palace