Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Renate (66-70)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1 Woche • Stadt
PERFEKT !!!!!! Nur noch Royal Palace !!!!!!

Auch dieses haben wir es getan und haben unser Lieblingshotel Royal Palace zum 7 Mal besucht . Es war wie immer PERFEKT und nun möchte ich mich für die LIEBE Gastfreundschaft HERZLICH bedanken. DANKE an alle aufmerksamen Kellner die immer zur Stelle waren wenn man einen Wunsch hatte . DANKE an Junus und Tera die ihre Animation perfekt gemeistert haben . DANKE an die liebe Burcin , Betül und Fatma für die nette Unterstützung bei Fragen und Informationen. Wir kommen wieder und das schon sehr bald . FREUEN UNS .

• Hatte wieder ein tolles Zimmer mit allem was dazu gehört . Die Größe ist ausreichend. Die Betten sind super , habe bestens geschlafen . Die Putzfee war fleißig das Zimmer war sehr gut gereinigt. Auch dafür ein Dankeschön.

• Auch PERFEKT. Essen war lecker und ausreichend für jeden Geschmack etwas dabei . Ging alles reibungslos ohne Warteschlangen .

• Kann einfach nur sagen PERFEKT , PERFEKT !!!!!!! Besser geht nicht !!!!!!!!!

• Die Lage des Royal Palace ist perfekt. Shoppen und Busverbindung nach Side oder Manavgat gleich um die Ecke . Zum Strand nur ca. 5 Minuten . Transfer ca. 3/4 bis 1 Stunde .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

War Bummeln und Shoppen .

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Renate

Sehr geehrte/r Gäste , herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Side Royal Palace Hotel zu bewerten und zu kommentieren. Wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und die freundlichen Worte und würden uns freuen, wenn Sie bald wieder bei uns im Side Royal Palace Hotel zu Besuch sind. Mit Freundlichen Grüßen Side Royal Palace Hotel Management & Team