Sehr schickes und sauberes Hotel mit sehr nettem und freundlichem Personal, besonders erwähnen möchte ich unsere Reinigungskraft, Frau Gülsüm Sari und der nette Kellner Herr Soner. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zufriedenheit der Gäste und die des gesamten Personal war deutlich zu spüren.
Wir hatten das Zimmer 1220, dieses war sehr schön eingerichtet und sehr sauber, leider ein wenig klein und zur Straßenseite gelegen deshalb keine 6 Sterne.
Das Essen war äußerst lecker und sehr abwechslungsreich, volle Punktezahl, die Atmosphäre sehr gut.
Sehr guter Service
Transfer zum Hotel ca. 45 Minuten, sehr zentral gelegen, zum Strand gibt es Shuttle, die in ca.15 Minuten Takt fahren, zu Fuß sind es auch nur 5 Minuten (ca. 600-700 Meter). Durch die fehlende direkte Strandlage und die mittelmäßige Transferzeit keine 6 Sterne.
Das Entertainment war gut, die Animation ebenfalls, der Pool sowie die Pool Area sehr klein und für ein Hotel dieser Klasse einfach nicht passend, zu dem ist dieser Bereich auch noch rund herum von den Grenzmauern anderer Hotels umgeben deshalb nur 4 Sterne. Wellness haben wir nicht in Anspruch genommen, können deshalb nichts darüber sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Salvatore |
Lieber Salvatore, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um für unsere Hotelanlage eine Bewertung abzugeben. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns so gut gefallen hat. Ihr Feedback ist für uns als Hotelier von sehr grosser Wichtigkeit. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder begrüssen zu dürfen. Wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit lieben Grüßen Ihre Gaestebetreuung Beatrice