Das Hotel war super ! Es war sehr sauber, das Essen war lecker und das Personal war sehr aufmerksam und freundlich ! Wir hatten eine perfekte Woche und kommen gerne wieder !
Die Zimmer waren super sauber. Es gab nichts auszusetzen.
Das Essen war sehr lecker. Die Standart Sachen wie Nudeln, Pommes, Reis, Salat etc. gab es immer aber andere Sachen haben immer variiert. Die Kellner waren super aufmerksam und freundlich, ganz besonders ins Herz geschlossen haben wir Özkan. :)
Sehr guter Service. Es gibt nichts auszusetzen.
Die lange des Hotels ist super. Direkt vor dem Hotel gibt es shopping Möglichkeiten. Zum Strand sind es ein paar Meter zu Fuß, super gut und schnell zu erreichen, es fährt aber auch ein Bus zum Strand. Zur side Altstadt sind es da 10-15 Minuten mit dem Bus.
Die Animation war super, wir haben viele Dinge mitgemacht und immer viel Spaß dabei gehabt. Das animations Team haben wir total ins Herz geschlossen weil alle super lieb waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Lea |
Liebe Lea, im Namen des gesamten Personals bedanken wir uns herzlichst für die tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an Ihren Urlaub in der Türkei erfüllen konnten. Wir hoffen Sie auch in der kommenden Saison in unseren Side Royal Hotels begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Gaestebetreuung Beatrice