Ich bin von dem Hotel sehr überzeugt ☺️ Es hat uns sehr gut gefallen und wir möchten nächstes Jahr wieder dort hin ! Die Urlaubswoche verging wie im Flug... Leider
Die Zimmer wurden immer gepflegt und dekoriert. Ich gebe 5/6 Sternen, da mir persönlich die Matratze zu hart war. Dies liegt allerdings alles im Auge des Betrachters.
Das Essen war sehr lecker und es gab für alle etwas passendes. Besonders hat uns aber das Personal gefallen, sie waren sehr aufmerksam und ganz besonders hat und Özkan bedient. Er sorgte sich mit sehr viel Herzblut um unser Wohlergehen.
Der Service war ein Traum. Selbst im Krankheitsfall konnte einem auf deutsch weitergeholfen werden. Kompetentes und offnes Personal.
Zum Strand sind es ca 200m und es gibt trotzdem ein Shuttle. Um das Hotel herum gibt es genug Shopping Möglichkeiten aber man kann auch mit dem Bus binnen 10-15min in die side Altstadt gelangen.
Es wurde einiges angeboten. Über Dart zu Pool-spielen bis hin zu live Aufführungen. Das Animationsteam hat uns immer auf Trab gehalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Laura |
Liebe Laura, Vielen lieben Dank für Deine sehr positive Bewertung und Deine damit verbundene Weiterempfehlung! Ein solches Feedback zu bekommen ist für uns große Motivation! Wir freuen uns, dass es Dir bei uns gefallen hat und danken Dir für Dein Lob an sämtliche Bereiche! Wir hoffen, Dich auch im nächsten Jahr wieder bei uns in unseren Side Royal Hotels begrüßen zu dürfen und schicken Dir bis dahin viele sonnige Grüße nach Deutschland Ihre Gästebetreuung Beatrice