Ursula (71+)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 4 Wochen • Strand
Sehr empfehlenswertes Hotel. Preis Leistung sehr

Sehr schönes Hotel . Beeindruckend der Fahrstuhl in der Lobby. Mobiliar passend zum Namen.Bar mit Bedienung in der Lobby.

• Gut
  • Zimmer sind sauber und gut eingerichtet. Wir konnten gut schlafen. Alles vorhanden auch im Bad. Hier auch sehr sauber.

• Das Essen ist schmackhaft. Viel Gemüse . Man findet immer was und kann sich auch zusammenstellen was man möchte. Es ist manche etwas laut , da kann abermals Hotel nichts dazu.Hab es schon wesebtlich schlimmer erlebt . Sehr sauber. Ist ständig ein Helfer mit Besen und Schaufel unterwegs und fegt jeden Krümel auf.

• In der Gastronomie ausnahmsweise alle ganz besonders freundlich.n Nachdem wir das 3. Mal im Hotel waren wurden wir sogar mit Handschlag begrüßt.

• Gut
  • Nicht weit zum Strand. In der Saison kleiner Bus. Gute Verbindung zum Flugplatz. Ausflugsziele Manavgat und Side. .

Wellness ist gut. Jeden Abend im Styl Varieté oder Tanzabend

Dauer:4 Wochen im Februar 2024
    Vorname:Ursula
    Alter:71+

Liebe Frau Ursula, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Royal Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team & Management