Unsere 3 Monatige Überwinterung hat uns hervorragend gefallen. Wie in den vergangenen Jahren, konnten wir die Gastfreundschaft in diesem Hause genießen. Wir bedanken uns insbesondere bei Sevilay, Adam, Yusuf, Nazira und Ali. (Alibaba) Freunde wir kommen wieder. Unserer Hotelbewertung 2023 ist kaum etwas hinzuzufügen, denn für uns bleibt ihr die Besten. Leider möchten wir bei allem Lob nicht verschweigen, dass das Katzenproblem im Restaurant keineswegs gelöst ist. Natürlich tragen uneinsichtige Gäste die Hauptschuld an diesem Problem, (füttern trotz ausdrücklichem Verbot) jedoch muss auch das Bedienungspersonal angewiesen werden, die Tiere aus dem Restaurant zu entfernen. Es ist kein Hass auf die Tiere, sondern eine Allergie die uns dieses Thema erörtern lässt.
sauber und gepflegt. überwiegend mit 3 Betten ausgestattet.
Zu allen Mahlzeiten gibt es ein reichhaltiges Angebot für jeden Geschmack
aufmerksam, freundlich und kompetent
Rundreisen und Fahrzeugvermietungen in der unmittelbaren Nachbarschaft. Einkaufsmöglichkeiten zu viele !!!
Die Animation ist der Jahreszeit angepasst. Allabendliches Entertainment im benachbarten Style Hotel. siehe Hotelbeschreibung.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im Februar 2024 |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Lieber Reinhard, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir sie von unserem Service sowie unseren Leistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Side Royal Palace begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Team & Management