Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Achim (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel kommen gerne wieder.

Schönes Hotel, sauber und noch gut in Schuss, alles vorhanden, schöner Pool, wenn auch etwas klein, zum Strand ca. 350 Meter, Shuttle vorhanden, sehr aufmerksames Person, gutes essen und Auswahl.

• Die Zimmer waren noch sehr gut erhalten und sehr sauber, alles vorhanden.

• Sehr gutes essen, gute Auswahl, immer alles vorhanden, auch wenn man etwas später kam. Das essen war auch immer warm. Zum essen gab es immer Fisch, Fleisch, und Geflügel, Nudeln, Pizza, Suppen, Kartoffeln und Reis, Gemüse in verschiedensten Variationen sowie Obst und natürlich Nachtisch.

• Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Beschwerden gab es keine.

• Vom Flughafen zum Hotel etwas mehr als eine Stunde, wenn der Busfahrer die Hotels kennt, gute Lage sehr Central.

• Gut

Die Pollanlage war gut aber etwas klein, obwohl immer eine Liege vorhanden war, der Strandabschnitt war auch sehr gut. Rest wurde nicht genutzt somit möchte ich das nicht beurteilen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, Wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen der Urlaub bei uns gefallen hat. Jede positive Rückmeldung von Ihnen ist für uns eine grosse Motivationsquelle. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Hotel & Spa Management