Bianca (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit super Service!!

Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Ein super Service. So ein Service habe ich in der Türkei noch nicht erlebt. Die Kellner waren immer stets am abräumen und aufräumen so, dass man nie auf einen Tisch warten. Musste. Man wurde ständig gefragt, ob man noch ein neues Getränk möchte. Wirklich super!!! Was nicht so gut war waren die Liegen am Pool. Sobald man etwas später an den Pool gegangen ist, waren alle Liegen besetzt. Am Strand dagegen waren immer ausreichend genug Liegen vorhanden. Auch am Strand gab es auch immer leckeres essen. Pizza Hamburger,Döner und auch noch andere Kleinigkeiten. Wir waren 10 Tage dort. Und man hatte schon genug Abwechslung. Eis gab es immer. an gewissen Zeiten mittags bis nachmittags eingepacktes Eis (Art Langnese) und abends nach dem Abendessen gab es Kugel Eis. Die Kellner waren immer flink und schnell so, dass man noch nie lange auf sein Getränk warten musste an der Theke. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen. Zimmer waren groß und genug Schränke mit kostenlosen Safe. In einem Zimmer funktionierte die Klimaanlage leider nicht einwandfrei.

• Safe kostenlos. Klimaanlage. 2 große Zimmer. Alles sauber!

• Perfekt!!!

• Ca. 1Stunde Transfer

Animation wurde viel geboten. Ich habe z.b. immer Wassergymnastik mitgemacht.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Bianca

Sehr geehrte Bianca, Wie schön, dass Sie in den Genuss unseres hervorragenden Service gekommen sind und zufrieden auf Ihren Aufenthalt bei uns zurückblicken. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns stets oberste Priorität, weshalb nicht nur Ihre anerkennenden Worte und Ihre Weiterempfehlung, sondern auch das Lächeln auf Ihren Gesichtern haben unsere Arbeit stets belohnt. Daher möchten wir uns besonders bedanken, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubserfahrung durch Ihre positive Kommentierung nicht nur mit uns, sondern auch mit allen HolidayCheck Lesern zu teilen. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr, und daher sind wir sehr froh, es zu erfahren, dass wir es geschafft haben, Ihren Aufenthalt von der ersten Minute an im Hotel so angenehm wie möglich zu gestalten. Wir sind auch besonders geehrt, Sie wissen zu lassen, dass Ihre lobenden Worte bereits und selbstverständlich gerne an unserem Hotelmanagement und an die jeweilig betroffenen Abteilungen weitergeleitet wurden. Es war ein Vergnügen Sie und Ihre Familie bei uns begrüßen zu dürfen und wir hoffen, Sie bald bei Side Royal Hotels wiederzusehen. Bis dahin alles Liebe, Herzlichste Grüße Eylem Yiğit | Side Royal Hotels – Gästebetreuung Managerin