Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Irina (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel

Sehr schönes, großes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern.Gut geeignet für Familien mit Kindern, aber auch für Jugendliche und Ältere.

• Groß, sauber und schön eingerichtet. Es wurden oft die Bettwäsche und die Handtücher gewechselt. Getränke wurden täglich neu aufgefüllt.

• Gut
  • Es gab eine große Auswahl, jedoch oft das gleiche. Manchmal gab es auch Thementage, wie zB. Chinaabend,Fischtag,... Für Groß und Klein war was dabei. Jeden Abend wurde man auch von dem "Chef" am Eingang begrüßt.

• Gut
  • Das Personal war teilweise überfordert. Getränke wurden bei einer Bestellung oft vergessen, aber nach kurzer Anmerkung haben wir die Getränke bekommen. Das Personal war trotz allem sehr freundlich.

• Gute Lage.Nah zum Strand

• Gut

Am Strand gab es täglich Animationen. Schaumpartys, Volleyball, Zumba und Wassergymnastik,... Die Animateure haben sich Mühe gegeben

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Irina

Liebe Irina, wir bedanken uns sehr das Sie sich Zeit genommen haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben. Es ist sehr schön zu hören das wir Sie Zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management