Swimm Up Zimmer ist der Hammer daher ist die Bewertung noch gut, Aussen Hui - innen naja viel Luft nach oben leider.Das Hotel ist sehr schön und gepflegt.Leider zu viele Besucher aus dem Ostblock dort , wie diese sich benehmen ist ja leider bekannt.
Swimm Up Zimmer ist echt der Hammer aber abends bzw Nachts viel zu laut, da die Lobby direkt über den Zimmern liegt und hier immer was los ist und man nur schlecht schlafen kann.Hier ratschen Stühle über den Boden , trampeln etc , für Menschen die Ruhe haben wollen ist das hier leider nichts. In den Social Medien wird viel geworben für diese Swimm Up Zimmer mit schöner Deko etc. auch das ist nur Augenwischerei 2x wude das Zimmer aufgepeppt und auch nur dann wenn genug Trinkgeld da lag auch das ist leider ein NOGO.Das Zimmer war jeden Tag sehr sauber und es gab immer Kaffee, Cola ,Fanta, Wasser im Kühlschrank. Die Klimaanlage ist auch sehr gut und kühlt schnell runter.Deutsches Fernseh auch störungsfrei. Die Sonne ist ab ca 12 Uhr "im Pool" bis ca 17 Uhr. Sichtschutz zu den Nachbarzimmern Fehlanzeige hier muss man Handtücher hinhängen was dann aussieht wie in einer Absteige.Aber das Zimmer ist an sich super und sehr modern.
19 Uhr Abendessen - doch die Türen öffneten schon um 18.50 Uhr ,wer das nicht weis guckt um 19 Uhr dumm . wenn man nicht Pünktlich ist bekommt man keinen Platz mehr, man steht viel zu lange an und das essen wird dann kalt auf dem Teller daher geht um 20 Uhr essen da habt ihr Platz und es ist auch von allem noch genug da. Abwechslung gibt es viel doch der Geschmack ist offt sehr ähnlich aber das ist normal , habe es noch nie irgendwo besser erlebt.Es wird aber niemand verhungern . Ausreichend frisches Obst ist immer vorhanden. Die Kaffeebar ist auch gelungen und hier gibt es sehr tollen Kuchen. Frühstücksangebot ist toll , Mittags nur im Aussenbereich oder an der Strandbar. An der Strandbar wird man bedient was auch sehr angenehm ist und es schmeckt auch noch!!!
Nervig ohne ende war leider derr Herr mit seinen Massagen die er immer einem aufschwatzen wollte/musste. Ein Kellner beim Essen in Innenbereich war leider täglich ein Stinker,was dann zum Ekel führte, weil Schweissgeruch beim Essen ist für mich leider ein NOGO.so das wir dann dort Platz genommen hatten wo er weit vom Schuss war. Es sind auch immer 2 Oberkellner vor Ort die nur das Personal beobachten und schon ab und zu dieses zur Schnecke machten antstat mal selber 2 Min mit anzupacken.Solches Personal braucht kein Unternehmen. Bei den Essenszeiten haten wir immer den Verdacht das dass Personal unter Zeitdruck/Stress handelte aber niemals unfreundlich war.Im gegenteil fast alle waren zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Wer Trinkgeld gibt bekommt besseren Service ansonnsts nur larifari 0815.wie überall Und ewig alles Gut alles ok nervt leider auch nach dem 3. Tag weil man hat leider den Eindruck hat das dass die einzigen Worte sind die manche Servickräfte kennen. Die Gästebetreung ist einfach Super.Eine sehr nette Frau , sie macht einen tollen Job . Was auch echt der Hammer ist ist das Essen ausserhalb was angeboten wird nur sind hier die Plätze sehr begrenzt.Es schmeckt wirklich sehr lecker und ist mehr wie schmackhaft. Am Strand und am Pool habe ich fast nie eine Aufsicht gesehen anscheinend muss mal etwas passieren damit hier Personal eingestellt wird. An 3 Tagen direkt am Strand neben dem Aufsichtsstand gelegen und 3x kein Rettungsschwimmer den ganzen Tag anwesend. Wenn man mal sieht wieviel Essen hier täglich im Müll landet fragt man sich wo manche Leute ihren Verstand herhaben.
Leider von Hotel´s umgeben so das der Poolbereich wie gefühlt im Keller liegt, Poolbereich Musik viel zu laut und oder Beschallung von den anderen Hotel´s ist sehr störend und nervend.Strandbar ist sehr schön doch auch hier ist die Musik fehl am Platz(Wendler etc).Die nicht so tolle Bewertung bezieht sich nur auf den Poolbereich bzw. auf das Umfeld des Pool´s. Zum Einkaufen gibt es hier alles was man so erwartet direkt gegenüber des Hotel´s. Der Kiosk im Hotel ist aber sehr teuer , wenn man 50 Meter über die Strasse geht bekommt man alles viel billiger .Zum Strand sind es gute 5 Min. zu Fuß aber es fährt auch ein Bus. Ausflüge kann man gegenüber des Hotels buchen wenn man möchte zu fairen Preisen oder direkt über den Reiseanbieter da sind sie allerdings wesehntlich teurer ob sie Besser sind kann ich nicht beurteilen.
So wie in jedem Hotel Animateure entweder man mag soetwas oder nicht Auch für die Kids wird hier gut gesort das was ich gesehen habe hatten sie Spass.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sonja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Lieber Marco, wir bedanken uns sehr das Sie sich Zeit genommen haben und eine positive Bewertung für uns abgegeben haben. Es ist sehr schön zu hören das wir Sie Zufrieden stellen konnten. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Side Royal Palace Management