Erich (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Hotel, sehr empfehlenswert.

Tolles Hotel, gute Lage, sehr empfehlenswert. Gute Lage, Basare und Geschäfte, Hammam, in unmittelbarer Nähe und gut fußläufig erreichbar. Entfernung zum Strand ca. 300 m, für Spaziergänge super.

• Gut
  • Die Ausstattung war in Ordnung. Zimmer und Bett sauber, Matratze OK. Kleiner Balkon möbliert. TV mit deutschen Programmen voreingestellt.

• Sehr gutes, reichhaltiges Essen. Sehr umfangreiches Buffet.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal.

• Gute Lage, Basare und Geschäfte in unmittelbarer Nähe und gut fußläufig erreichbar. Entfernung zum Strand ca. 300 m.

Aufgrund des Kurzurlaubes keine Inanspruchnahme, aber Fitness- Wellness- und beheizte Poolanlage vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Erich

Lieber Erich, Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbracht haben und mit unserem Service sowie unserem Hotelangebot zufrieden waren. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Motivation für das gesamte Team und bestärkt uns darin, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen unvergessliche Urlaubsmomente zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen aus Side Ihr Team vom Side Royal Palace