Wir waren das erste mal da für 4 Wochen ein sehr gutes Hotel wir waren sehr zufrieden. Haben uns sehr gut erholt. Das Hotel können wir mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Wir hatten ein gan normales Doppelzimmer für uns völlig ausreichend da wir da nur zum Schlafen sind geschlafen haben wir sehr gut.
Auch da wurde vieles umgesetzt wenn man wünsche hatte für mich hätte es etwas mehr gedünstete oder gekochte Karotte geben können extra nicht als gemischt mit Fleisch oder anderem Gemüse. Das Essen war sehr lecker. Schade fand ich das es nur an dem einen türkischen Abend eclaire gab. Hervorzuheben ist das tolle Cafffee was wir so noch nirgends gehabt haben auch da sollte dran gearbeitet werden das man wenn schönes Wetter ist das man draußen mit richtigem Geschirr genießen kann so wie überall in den Kaffees draußen. Genauso mlchten wir das a la carte essen loben und Hervorzuheben sehr sehr lecker.
Super anliegen btw wünsche sind sofort gut umgesetzt worden. Das Personal ist der Hammer zu 99 % der ein ider andere könnte such von den besten was abschauen und sich genau so entwickeln.
Wir waren in 45 Minuten da da wir alleine im Bus waren. Vor Ort kann jeder dann entscheiden was er an Ausflügen selbst machen will bzw wie seine Urlaubstage aussehen sollen.
Dart spielen war super großes Lob an Yunus er macht seinen Job sehr gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Andreas |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 17 |
Liebe Margot, Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie uns so gut bewertet haben. Wir hoffen, Ihr Urlaub in unserem Hotel hat bei Ihnen einen bleibenden Eindruck hinterlassen und wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu |Guest Relations Manager