Peter (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir waren im Side Royal Palace weil es sehr gut is

Das war nicht der erste Besuch in dem Hotel, waren 2019 vor der Covidpandemie schon einmal hier, hat uns da schon sehr gut gefallen.

• Betten sehr gut. Dreimal die Woche neue Bettwäsche. Schöner Balkon. Geräumiges Bad mit großer Dusche, voll gefüllter Kühlschrank mit Bier, Cola, Fanta, Selters und Mineralwasser. Flachbildschirm und Wasseroberfläche zum Tee kochen

• Das Essen und die Getränke waren zu allen Mahlzeiten hervorragend. In der Lobbybar gab es alles was man wollte . Es gibt einen hervorragenden Coffeeshop mit tollen Kuchen.

• Der Service war in allen Bezügen Grossartig und hervorkommend. Die Gästebeträuung war immer sehr hilfsbereit.

• Es ist im Zentrum von Evrenseki und ca. 500m vom eignen tollen Sandstrand mit eigener Strandbar. Die sehr guten Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. eine Dreiviertelstunde. Es werden täglich Ausflüge angeboten.

• Sehr schlecht

Haben nicht an Freizeitaktivitäten teilgenommen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter Wilhelm, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Mitarbeiter dazu beigetragen haben Ihren Aufenthalt hier bei uns schöner zu gestalten. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüssen, IHR SIDE ROYAL HOTELS TEAM & MANAGMENT