Hinter dem Hotel ist eine Disco die den kompletten Aufenthalt von 23.00 bis 5.00 sehr laute Musik spielte die man sogar bei geschlossenen Fenster hörte.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Familienzimmer für 4 Personen recht klein.vorallem das Bad. Nur 1 waschbecken.die Dusche war sehr gross das war toll
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Grosses Buffet aber viele Speisen immer gleich. Service lief leider nur über Trinkgeld. Wurde mit Gästebetreuung besprochen. 1 Tag war es besser dann ging der Spaß von vorne los.Die Gäste die mit Trinkgeld kamen wurden von den Kellner umgarnt.Wir geben im Vorfeld kein Trinkgeld somit bekamen wir sehr schlechten Service
- DeutschkenntnisseEher gut
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Strand war Super.Trotz Winterruhe wurde wegen des schönen Wetters die Liegen aufgebaut und Strandbar geöffnet.das war toll.service am strand sehr nett und zuvorkommend
Beliebte Animation
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 16+ |
Veranstalter: | DERTOUR |
Vorname: | Fabienne und ina |
Liebe Fabienne und ina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit unserem verbrachten Service nicht zufrieden waren. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Ihre Kommentare helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufriedenzustellen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns nochmal besuchen kommen würden, um Ihnen einen perfekten Urlaub zu bescheren. Mit freundlichen Grüßen Side Royal Palace Management & Team