Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Rosemarie (71+)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Das Hotel bietet eine tolle Atmosphäre mit erstklassigem Service.

Sehr schönes Hotel ... modern gehalten...tolle Atmosphäre... In einen der schönsten Orte an der türkischen Riviera...Everenseki... Toller Sandstrand...

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Modern....klassisch....chic. Badezimmer mit begehbarer Dusche... Bequemes Bett... Tolle Minibar mit original Getränke in Glasflaschen

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ruhige Atmospähre. Im Hauptrestaurant leckeres Büffet mit täglich wechselnden Gerichten, Show-Cooking und Themen-Abenden. A-la-Carte-Restaurants mit besonderer Speisekarte und toller Präsentation. In den Bars sehr gute Cocktails. ...Jederzeit flinke Bedienung und Top-Service. Gruß an Ibrahim.... Sedat...Mustafa Kundo ....und dem ganzen Team im Restaurant ihr seid toll.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Erstklassiger Service vom Personal....sehr aufmerksam hilfsbereit und freundlich. Könnte hier noch mehrere Lob aussprechen aber das würde wahrscheinlich den Rahmen sprengen... das Team ist einfach abgestimmt und man merkt dass Sie sich wohlfühlen und das spiegelt sich an den Gästen wieder!!! Aber trotzdem muss ich einen ganz großen Lob an die Gästebetreuung Frau Gülay richten .... was sie in diesem Hotel leisten ist schon außergewöhnlich dafür 100 Points

Verreist als:Freunde
Vorname:Rosemarie
Alter:71+

Sehr geehrte Frau Rosemarie, herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die vollen 6.0 von 6 Punkten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember 2025 so genossen haben und unser Hotel für Sie eine so tolle Atmosphäre mit erstklassigem Service bieten konnte. Ihre lieben Worte über unser gesamtes Team machen uns sehr stolz. Besonders Ihr großes Lob an unsere Gästebetreuung Frau Gülay bedeutet uns sehr viel – eine solch persönliche Anerkennung ist etwas ganz Besonderes. Auch Ihre Grüße an İbrahim, Sedat, Mustafa Kundo und das gesamte Restaurant- und Bar-Team geben wir sehr gerne weiter. Es freut uns sehr, dass Ihnen sowohl das abwechslungsreiche Buffet, die Themenabende und das Show-Cooking als auch unsere À-la-carte-Restaurants und Cocktails so gut gefallen haben. Ebenso schön ist es zu lesen, dass Sie sich in Ihrem modernen und stilvollen Zimmer mit dem komfortablen Bett und der gut ausgestatteten Minibar rundum wohlgefühlt haben. Dass Sie unseren Standort in Evrenseki und den schönen Sandstrand hervorheben, macht uns besonders glücklich – genau diese Kombination aus Lage, Atmosphäre und Service möchten wir unseren Gästen bieten. Wir danken Ihnen von Herzen für Ihr Vertrauen und hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns an der türkischen Riviera begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Hotelmanagement