Ein schönes Hotel sauber tolle Einrichtung. Gemütliche Lobby mit Leseecken die Zimmer sind sauber und hübsch eingerichtet. Bad groß genug, Regendusche wäre schön. Es gibt ganz tolle kuschelige Bademäntel. Die Restaurants sind gut ausgestattet. Das Essen ist vielseitig. Wir waren über Weihnachten dort das Hotel hat uns einen schönen hl. Abend geboten. Tolles Essen nettes Personal und eine Band und eine Tanzfläche. In der Libby war ein Sektempfang und vieles mehr. Glühwein., und leckere kleine Häppchen. Wir haben es nicht bereut da zu sein war alles in allem ein toller Abend
Das Bett war sehr angenehm bequem. Immer saubere Bettwäsche. Das Zimmer war in mmer ordentlich sauber.
Das Personal war durch weg freundlich und man wurde schnell bedient
Das Hotel liegt gut in zentraler Lage zum shoppen znd kurzer Weg zum Strand fährt aber auch ständig ein chattle
Der Pool ist im den kalten Monaten beheizt. Liegen könnten etwas mehr sein. Die Poolbar ist auch klein aber das ist der Fläche vom Hotel geschuldet. Ansonsten ist es sehr nett angelegt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 4 |
Hallo Marion, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihre schönen Eindrücke. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Sauberkeit, die gemütliche Lobby, die Zimmer sowie unser vielseitiges kulinarisches Angebot gefallen haben. Danke auch für Ihre Hinweise zum Poolbereich und zu den Liegen – solche Anmerkungen helfen uns, unseren Service weiter zu optimieren. Schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Royal Style Team