Yasmin (19-25)
Verreist als Familie • August 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit gutem Service, und Sauberkeit

Insgesamt fand ich das Hotel richtig toll. Der Umgang mit den Gästen und die Sauberkeit hat mir besonders gut gefallen. Egal wo man sich befand gab es Service, was mir auch super gut gefallen hat. Das Essen war lecker jedoch war die Auswahl etwas kleiner, wodurch aber nicht so viel verschwendet wurde. Das Hotel hat auch immer darauf hingewiesen, dass man bitte umweltbewusster am Buffet sein soll und auch wirklich nur so viel nehmen soll, wie man essen kann, weil es sonst Verschwendung ist. Das einzige was mich ein bisschen gestört hat waren die Größen der Pools und dass es so wenig Liegen gab, aber alles in allem waren wir doch sehr zufrieden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind richtig schön eingerichtet, sauber und groß. Die Betten allerdings jedoch etwas zu klein. Die Einzelheiten waren ca 80-90cm breit und die Doppelbetten 140cm.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Hauptrestaurant war sehr schön eingerichtet. Es gab jeden Abend etwas neues zu essen, was Abwechslung ins Buffet brachte. Jedoch war die Auswahl des Essens etwas beschränkt. Die Snackbar am Strand war richtig toll. Es gab ein Buffet, wo es jeden Tag etwas anderes gab und zudem noch frisch gemachte Gözleme, Hähnchen- oder Hähnchendönerfleisch, frisch gebackene Pizza, wo man den Belag vor Ort selber zusammenstellen durfte, Burger und vieles mehr. Der Service des Hotels war Top und super freundlich.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war super freundlich! Egal wo man hingegangen ist, wurde man herzlich begrüßt und richtig gut bedient. Die Leute an der Rezeption und die Guest Relation waren richtig gut organisiert, haben für alles eine Lösung gefunden und waren dazu richtig nett. Von den Reinigungskräften wurde man immer herzlich mit einem Lächeln begrüßt und auch die Kellner waren überall richtig toll.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool im Style Hotel war richtig schön, sauber und ruhig. Man konnte sich dort richtig gut entspannen. Da das Royal Palace auch auf dem selben Grundstück war, konnte man auch zum Pool von denen rüber gehen, wo es Rutschen gab, Musik gespielt wurde, Animation gemacht wurde und gut für Kinder und Familien ausgerichtet war. Einziger Mangel war meiner Meinung nach, dass die Pools etwas klein waren und es nicht so viele Liegen gab. Was ich aber richtig gut zu dem fand war, dass man nicht früh morgens Liegen besetzen konnte, damit es fair für alle Gäste bleiben. Außerdem wurden die Liegen beobachtet und wenn jemand eine Liege reserviert hat, jedoch mehrere Stunden nicht da war, wurde sein Handtuch einkassiert und der konnte sich das dann an der Rezeption wieder abholen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr gepflegt und sauber. Da wurde ständig aufgeräumt und bei den Liegen gab es mehrere Kühlschränke, gefüllt mit Getränken, sodass man nicht zur Strandbar laufen musste, sondern sich dort bedienen konnte.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Yasmin

Hallo Yasmin, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Sauberkeit und Ausstattung des Hotels so positiv erlebt haben. Besonders schön ist es, dass Sie auch unser nachhaltiges Buffet-Konzept bemerkt und geschätzt haben. Ihre Anmerkungen zu Poolgröße und Liegenverfügbarkeit nehmen wir ernst – danke für Ihre ehrliche Rückmeldung! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel