Sehr schönes weitläufiges Hotel. Es gibt das ältere und das im Dezember 24 neu erbaute Hotel in dem wir untergebracht wurden. Man durfte die Restaurants, Bars und Pools in beiden Hotelkomplexen nutzen. Das Hotel verfügt über 2 Pools, ein Relaxpool und einen Aktivitypool mit Rutschen. Das Personal ist stets höflich, freundlich und hilfsbereit und so gut wie alle können Deutsch sprechen. Es gibt einen Shuttleservice zum Strand, der alle 15 Minuten hin und zurück fährt. Der Strand ist etwa 600 m vom Hotel entfernt. Alles ist sehr sauber sowohl im Hotel als auch am Strand und es sind ausreichend Liegen für alle Besucher vorhanden.
Unser Zimmer war sehr schön groß, ca. 28 qm, verfügte über 1 Doppelbett, 1 Couch und ausreichend Ablagefläche und einen Fernseher, den wir allerdings nicht gebraucht haben. Zudem einen Kühlschrank mit ausreichend Getränken, die täglich frisch aufgefüllt wurden. Einen Kleiderschrank sowie einen kostenlosen Safe gab es auch. Dazu ein Seperates Badezimmer mit eine Dusche. Alles immer schön sauber.
Das Essen war reichlich vorhanden und auch sehr abwechlungsreich. Es war mit aller Liebe zubereitet und sehr gut abgeschmeckt. Zudem gibt es neben den 2 Hauptrestaurants, 4 a la Carte Restaurants, die man 1 X pro Woche kostenfrei nutzen kann. Zudem gibt es mehrere Bars unter anderem eine 24 h Poolbar mit alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken.
Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich und hat unsere Frage schnell und höflich beantwortet. War auch sehr kompetent. Das es keine Beschwerden unsererseits gab, kann ich dem nix hinzufügen. Das Personal ging zudem sehr auf die Wünsche der Kunden ein.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel betrug 1 Stunde. Mit dem Dolmusbus, der alle 10 Minuten vom Hotel abfährt kann man für 1,5 Euro pro Person das 6 km entfernte Side Altstadt erreichen. Dort am Hafen empfehle ich eine Night-Diner-Kreuzfahrt zu buchen. Ab 5 Euro pro Person. Das Manavgat und die Wasserfälle befinden sich etwa 12 Km von unserem Hotel entfernt.
Die Pools sind ausreichend groß zum schwimmen und es sind ausreichend Liegen für alle Besucher vorhanden. Das Entertainment könnte ein wenig ausgebaut werden. Pünktlich um 23 Uhr hört die Musik auf zu spielen
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Eva |
Hallo Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen, der Zimmerausstattung und der gesamten Hotelanlage so zufrieden waren. Besonders schön zu hören ist, dass Sie unseren neuen Hotelbereich sowie die Nutzung beider Anlagen genossen haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Ihr Side Royal Style Team