Wilfried (66-70)
Verreist als Paar • März 2025
Der Service war herzlich und stets hilfsbereit während unseres Aufenthalts.

Sehr freundlich war es, dass wir bei einer sehr frühen Anreise und späten Abreise auch ohne Zimmer alles im Hotel schon bzw. noch nutzen durften. Wir haben im Haupthotel Massagen gebucht, die sehr gut und preiswert waren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ groß und modern eingerichtet. Alles war (und blieb) sauber. Wir hatten alles im Zimmer, was wir brauchten.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die All Inclusive Gastronomie kann man den ganzen Tag lang genießen, auch am Strand. Dort gibt es auch Gözleme und andere Leckereien. Das Essen ist gut und es gibt immer eine ausreichende Auswahl an Speisen. Bei den Frühstückgetränken sollte man den Saft am besten mit "wenig Wasser" bestellen, sonst ist der nicht so gut. Der Kaffee ist im Restaurant ok, gut ist er aber im "Cafehaus", wo es auch ausgezeichnete Kuchen gibt.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Überall war man sehr freundlich und herzlich, wir hatten keinerlei Probleme und es wurden uns immer bei Wünschen geholfen. Einmal brauchte es zwei Zwischenschritte, aber dann war alles gut.

Veranstalter:L'TUR
Vorname:Wilfried

Hallo Wilfried, vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Side Royal Style Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und mit unserem Service, der Ausstattung und dem Ambiente unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob ist nicht nur eine schöne Anerkennung für unser gesamtes Team, sondern auch eine wertvolle Hilfe für andere Reisende auf der Suche nach dem passenden Urlaubsort. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für eine weitere erholsame und sonnige Auszeit an der türkischen Riviera. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style Hotel