Relativ neues, schön eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Lage zum shoppen und für Ausflüge bestens geeignet. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service.
Zimmer sind sehr gut, wir erhielten, da kein Zimmer mehr mit separaten Betten vorhanden war, ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Das nenne ich sehr guten Service. Die Zimmerfee war freundlich und sauber.
Das Essen ist gut und schmeckt, aber bei den Getränken ist noch Luft nach oben. Die Importgetränke, die man für € 4,-- zubuchen kann sind nicht vorhanden, schade.
Sehr guter Service, sowohl im Essbereich, wie auch bei der Bar. Sprachkennnisse Personal ordentlich, fast jeder spricht deutsch.
Für unsere Marktbesuche und am Strand oder Pool chillen bestens geeignet. Mit dem Dolmusch gelangt man leicht in die nähere Umgebung und auch gute Restaurants (falls man mal etwas anderes Essen will) sind zahlreich vorhanden. Die Fahrt von Antalya dauert ca. 1 Stunde.
Pool nicht nutzbar (November/Dezember), aber hübsch angelegt, allerdings bei Vollbelegung zu wenig Liegen. Angebot der üblichen Ausflüge, die abendliche Show war wechselweise Band/Artisten/Bingo. Fitness und Wellness wurde von uns nicht genutzt.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor