Jeannette & Raymond (56-60)
Verreist als Paar • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Hotel, Alles was man Braucht!

Super Hotel, ich bin Niederlandsich wohnen in Deutschland, so meine Deutsche schrift ist nicht so gut.Aber alles wahr toll!!

• Sehr schones zimmer,alles was man braucht fuer entspannung ,minibar jeden tag befuhlung, mit coca cola, fanta,sprite, wasser, Sehr gut ausgestattet! Betten bischen hart, aber gut geschlaffen. Grosse Balkon, fohn, grosse douche. Wir hatte zimmer 5316 top mit poolblick. Unsere putzfee Naille, top immer sehr sauber!!

• super buffet restaurant, sehr gemutlich, wir hatte unseres eigene tisch,man wirt sehr gut bedient am tisch mit getranke! Speciale dank an Mustafa, Mehmet, und leider noch eine top bedienung ,aber name vergessen. Dan beide M&M , immer super freundlich, wie freunde! Fisch gegrilld, Hanchen gegrild, Rindfleisch,Pommes, Kartoffelpuree, salade buffet, Reis,Hacksteaks, gegrilte Gemuse, Dessert alles hat richtig gut geschmeckt! Am strand auch noch essen und das in Winterzeit, alle andere hotels nix mehr am strand, aber dieses hotel hat alles noch gemacht am strand, pizza,hamburger, hanchen, gemuse, obst,gozleme herrlich! Unsere speciale dank an das ganze team! Wen hier noch etwas zum meckeren hat,das verstehe ich dan nicht!

• Ausgezeichnet!!Alle personal hilfsbereit, freundlich, und immer eine lach auf das gesicht! Reception, sehr freundlich, den gaste Betreeung top!

• Eine stunde von Flughafen, sehr schone lage, strand 250 meter weiter, alles was man braucht, shops in den nahe. Dolmus um den ecke!

Super Entertainment, fast jeden abend karaoke, live bands, tanzen, darts, morgens sport, und das im winter!! Top team zusammen. Yunus tip top, wie er mit den gasten umgeht!! nur den Poolanlage ist ein bisschen klein, den Hallenbad meine ich.

Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Jeannette & Raymond

Liebe(r) Jeannette und Raymond, vielen herzlichen Dank für die ausführliche Bewertung auf Holidays Check. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und erholt haben. Positive Bewertungen gibt uns positive Energie, um immer an diesen Stand zu bleiben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. MfG Side Royal Hotels Yusuf Can ERSOZ / Guest Relations Supervisor