Eines der besten Hotels in dem wir bisher waren. Wir hatten nichts auszusetzen und konnten uns gut erholen. Vielen Dank an das gesamte Hotelteam!
Schönes und super modern ausgestattetes Swim up Zimmer bekommen.
Tolles Essen in gemütlicher Atmosphäre sowohl im Hotel als auch am Strand. Große, abwechslungsreiche Auswahl.Auch das mediterrane Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Das gesamte Personal des Hotels war ohnr Ausnahme super freundlich und sehr wertschätzend den Gästen gegenüber.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben! Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser freundliches Personal, das kulinarische Angebot sowie Ihr modernes Swim-up-Zimmer in so guter Erinnerung behalten haben. Besonders schön ist es für uns zu hören, dass Sie sich rundum gut erholen konnten – genau das ist unser Ziel. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Side Royal Style begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße aus Side Ihr Team vom Side Royal Style Hotel