Denis (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2025
Schlimmster Urlaub der letzten 5 Jahre.

Hotel wurde in der Vergangenheit aufgehübscht, ist aber schon wieder in die Jahre gekommen. Die Shows und die Kinderunterhaltung war schrecklich. Kaum Abwechslung beim Essen. Dreckige Poolbereiche.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Bett hat bei jeder Bewegung geknarrt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Kaum Abwechslung. Blutgefäße im Gulasch.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Alles sehr eng. Liegen waren schon ab halb 7 reserviert.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand war okay. Feiner Sandstrand ohne Steine. Türkeitypische Strandverschmutzung.

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Denis

Sehr geehrter Denis, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zur Sauberkeit, zum Essen, zur Zimmerausstattung sowie zur Animation nehmen wir ernst und leiten sie an die zuständigen Abteilungen weiter. Dass Sie mit dem Zustand Ihres Zimmers – insbesondere dem knarrenden Bett – unzufrieden waren, tut uns leid. Gerne hätten wir während Ihres Aufenthalts direkt eine Lösung gefunden. Unsere Rezeption ist rund um die Uhr besetzt und hilft bei solchen Anliegen jederzeit weiter. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Gulasch möchten wir anmerken, dass unsere Küche ausschließlich kontrolliertes Fleisch verwendet und das von Ihnen Beschriebene nach unseren Standards nicht vorkommen kann. Wir bedauern, dass Sie diesen Eindruck hatten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Side Royal Style