Wir sind als Paar in dieses Hotel gereist, sind sehr zufrieden und haben jetzt unser Stammhotel gefunden. Das Preis Leistungsverhältnis ist Toll. Ein Klasse Hotel, angefangen von der umfangreichen Verpflegung und endet mit dem super freundlichen Personal. Wir hatten ein swimm Up Zimmer gebucht, es war wunderschön und so konnten wir den Urlaub sehr genießen. Danke an das Team vom Hotel. Wir kommen jetzt wenn's klappt zwei Mal im Jahr zu diesem Traum von Hotel.
Wir hatten ein swimm Up Zimmer. Einfach Klasse. TV Standard. Mini Bar Standard. Badezimmer mit schöner Dusche. Das Bett sehr groß und bequem. Haben sehr gut geschlafen. Zimmer sind gut isoliert,haben die anderen Gäste nicht gehört. Nur die Türen knallen laut zu, wenn man nicht aufpasst.
Sehr gute Atmosphäre im Restaurant. Sieht sehr Modern aus. Essen war sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Wirklich sehr gut.
Die freundlichsten Mitarbeiter. Alle geben sich soo viel Mühe. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wir kamen als Gäste und gingen als Freunde.wir haben viele Freunde kennen gelernt, z.b. Sezer von der Rezeption, sehr nett und hilfsbereit. Die Bar Mitarbeiter, Ender und Hussein so tolle Menschen. Mustafa aus dem Restaurant. Wir lieben euch. Ihr macht tolle Arbeit. Alle machen einen tollen Job, allen einen großen Dank für den schönen Urlaub.
1 Stunde Fahrt vom Flughafen Antalya. Viele Ausflugsziele vor Ort zu Buchen.
Die Einrichtung sind ziemlich klein gehalten. Was aber kein Problem ist, da man so mehr Entspannung hatte. Für Kinder gibt es Wasser Rutschen. Ein schwimm Ruhe Pool. Wir wollten Entspannung und haben die auch bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Markus |
Liebe Markus, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir freuen uns zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen an den Rest erfüllt haben und dass Sie unseren Aufenthalt genossen haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn wir glauben, dass die Kommentare und Wünsche unserer Gäste zur Verbesserung der Servicequalität in unserem Hotel beitragen, die wir ständig anstreben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Sevda ECER/ Guest Relations Side Royal Hotels