Spare jetzt bis zu 125 € extra auf Hotels an der Türkischen Ägäis – exklusiv in der HolidayCheck App.
Olga(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im Juli 2026
Family Room
Erholsamer Strandurlaub

Bei unserer Ankunft war das von uns gebuchte Familienzimmer nicht verfügbar, mussten eine Nacht mit drei Personen im Doppelzimmer verbringen. Der Mitarbeiter an der Rezeption hat sich mehrfach entschuldigt und uns 2x a la carte und ein größeres Familienzimmer mit schöner Aussicht und ein kostenloses Late-Checkout versprochen. Das versprochene Zimmer haben wir nicht bekommen, Late-Checkout war nur bis 14:00 Uhr möglich. Ansonsten hatten wir eine schöne erholsame Zeit. Wer einen tollen Strandurlaub sucht wird in diesem Hotel fündig. Ein sehr gepflegtes und modernes Hotel. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben einen tollen Service geleistet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Bequem und eine ausreichende Größe.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Sehr freundlicher und schneller Service.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

• Wellness
  • Sport

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Die Beachboys haben einen immer freie Liegen angeboten. Es waren alle paar Meter Kühlschränke mit Getränken vorhanden. An der Strand-Snackbar war die Essensauswahl sehr groß! Man konnte den ganzen Tag am Strand verbringen und es hat an nichts gemangelt.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Das Hamam und die Massage war gut.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness
  • Volleyball

Liebe Olga, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr, dass Sie trotz des holprigen Starts einen erholsamen Strandurlaub bei uns verbringen konnten und insbesondere unseren freundlichen Service, das moderne Hotel, den gepflegten Strand, die Beachboys sowie das vielfältige Angebot an der Strand-Snackbar so positiv hervorheben. Vielen Dank auch für Ihr Verständnis bezüglich der Situation bei Ihrer Anreise. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genießen konnten und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut im Side Royal Style begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Side Royal Hotels Team & Management

Reiseveranstalter: TUI
HolidayCheck Club-Punkte erhalten