Ein sehr modernes Hotel sehr gemütlich .Vom 11.April bis 20. April 2024 verbrachte ich meinen Urlaub dort .Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet . Würde meinen Urlaub dort jederzeit wieder verbringen . Abendunterhaltung war auch enthalten .
Das Zimmer ist sehr modern ausgestattet und wurde auch täglich ordentlich gereinigt .Die Minibar wird auch täglich aufgefüllt . Ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee ist ebenfalls vorhanden .Eine begehbare Dusche mit Kosmetikartikeln ist ebenfalls vorhanden . Ich hatte einen Zimmerausblick zur Landseite direkt über den Swim-up Zimmer .Geschlafen habe ich sehr gut . .Am Strand ist alles was man sich wünscht .Das Essen ist perfekt .Es gibt Pizza die man bestellen kann .Salate ,Beilagen und auch Fleichgerichte . Soald man platz nimmt kommt gleich eine Bedienung .Der Strandabschnitt ist sehr sauber .
Die Essenauswahl war sehr umfangreich Es gab auch Themenabende .Der Coffeshop hat mir sehr gut gefallen .Da Personal ist sehr zuvorkommend .
De Services hat sich gekümmert . Sehr schnelle Bedienung bei den Mahlzeiten .
Die Lage ist perfekt, nur zum Strand muß man etwas laufen .Es gibt auch einen Shuttle in dem man in einer Minute dort ist .Der Transfer dauerte 50 Minuten zum Hotel .Es lässt sich dort sehr gut einkaufen . Die Einkaufsmeile liegt nicht weit vom Hotel .Ausflugsziele sind schnell erreichbar entweder mit dem Dolmusch oder einem Taxi .
Gibt dort zwei Pools ,Kinderbetreung Wellness ,Friseur, Optiker ,Schmuckladen und einen Laden für den täglichen Gebrauch .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, Vielen Dank für Ihren ausführlichen und positiven Bericht! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – von der modernen Einrichtung über den freundlichen Service bis hin zur vielfältigen Gastronomie. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihr Side Royal Style Team