Marisa (19-25)
Verreist als Familie • März 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Nichts besonderes.

Wir haben in das Hotel gewechselt, weil das Schwestern-Hotel einfach schlimm war! Dieses hier ist neuer, modernen und es gab im Familien Zimmer in jeden Raum ein Fenster/Balkon.

• Gut
  • Wenn in beiden Zimmern ein Doppelbett gestanden hätte, wäre es perfekt gewesen.

• Essen Auswahl eher klein und immer kalt! Was es gab, war aber sonst ganz lecker.

• Besser wie im Schwestern Hotel, aber immer noch nicht gut. Besonders abends, da wurde man eigentlich garnicht bedient. Kenne es auch normalerweise aus der Türkei, dass abends Snacks, wie Nüsse oder Salzstangen, angeboten wurden. Hier leider nicht, auch nicht auf Nachfrage.

• Gut
  • Typisch zweite Reihe Hotel in Evrenseki. Strand und Shopping in der Nähe. Zum Strand läuft man 3-4 Minuten.

• Wellness
    • Sport

Animation haben wir selber nur abends mitbekommen/erlebt. Schrecklich war, dass Bingo in der Lobby gespielt wurde um 21 Uhr abends. (Lobby ist die einzige Bar abends) Der Pool war eher klein, nichts für volle Zeiten! Innen Pool, war der im Schwestern Hotel nutzbar, der war aber wirklich sehr klein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marisa

Hallo Marisa, wir sind sehr betrübt über Ihre schlechte und enttäuschende Hotelbewertung und insbesondere über die Nichtweiterempfehlung. Sie waren unzufrieden mit Side Royal Palace , haben beide Anlagen benutzt und das Zimmer im Side Royal Style ohne Aufpreis erhalten. Von daher können wir Ihren Unmut leider nicht verstehen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und für die Zukunft in anderen Hotels mehr Erfolg. Bleiben Sie gesund. Sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Royal Hotels Fatma Hacıfazlıoğlu | Guest Relations Manager